tes lab hiv, tokso

bunda.. disini adakah yg udah pernah cek hiv, tokso ketika hamil? kisaran biayanya brp yah bund?

3 Tanggapan

saya pernah cek torch sebelum hamil habisnya sekitar 1,5jt untuk 10panel torch. kalo tokso saja sekitar 300rb di daerah jogja. tapi kalo cek hiv dll pas hamil kemarin di puskesmas cuman bayar 45rb. kalo ceknya di prodia saya kemarin tanya utk hiv dll itu sekitar 1jt lebih

ku gak tokso bun, tp cek lab lengkap trmasuk Hiv di puskes klo pake bpjs gratis. Tp klo gak ada bpjs aku kena pendaftaran 10 rb, cek lab nya 105 rb. Wilayah jkt.

2y ago

bun cek lab di puskesmas apa aja yg di tes?

Aku tes lengkap TORCH 4,5jt bun di RS buah hati