Hemangioma

Adakah bunda disini yang babynya sedang atau pernah mengalami hemangioma? Sharing pengalamannya dong bunda

3 Tanggapan

anak saya hemagioma bun ditelinga sama deket leher sudah membesar hampir menutupi lubang telinganya saya rutin kontrol bun dikasih obat sama dokternya alhamdulilah lumayan kempes sekaramg

4y ago

obatnya apa bun . amak sy ada di dalam hidung tp sm dokternya ga dikasi obat katanya mau di oprasi tp nunggu anak umur 6bln

Anak saya ada, hemangioma kapiler, akhirnya tindakan dihilangkan

3y ago

dimana bun Hemangioma nya?

Alhamdulillah tdk bunda