hemangioma

Bunda, adakah yang pernah laser Hemangioma? Kira2 berapa biaya yang harus dikeluarkan? Apakah ditanggung bpjs?

5 Tanggapan

Hai bunda sepupu saya dulu pernah tp saya kurang tau tindakannya laser atau ap tp sih menurut pnjelasan doktsr spt disuntikkan apa gt. Masuk ruang operasi jg soalnya Hbs sekitar 2jt.an tnp bpjs di rs saiful anwar malang. Tindakannya itu nggak ckup sekali hrus diulang nggak tau brp kali. Sepupu saya skrg dlampung saya g pernah tny² lagi soalny.

4y ago

menurut aku cukup besar kurang lbihnya sprti uang logam 100rupiah bun hnya saja bentuknya aga lonjong

kayaknya ditanggung bpjs kok bun anak saya juga hemagioma setiap kontrol gratis , tapi belum sampai dibedah sih bun soalnya dikasih obat propanolol sama dokternya

Assalamualaikum bunda , ankx sdh brp bulan minum propanolol ?

4y ago

Bun anak saya jg ada skrg 10bulan tp warnanya udah memudar gak diapa2in dan gak membesar brt gak butuh obat ya bun?

Ini foto dd nya, Kasian juga karna di area wajah

4y ago

karawang bun

Anak saya hemangioma, operasinya d cover bpjs bun

3y ago

iya ma, sama spesialis bedah anak, jd ada bekas jaitan nanti setelah operasi