Hemangioma

Halo. Selamat siang.. Adakah di sini ibu2 yg bayinya terindikasi hemangioma? Sharing2 pengalamannya dong. Bayiku perempuan usia 3 bulan 14 hari. Terima kasih #hemangioma #sakit

1 Tanggapan

anak saya bun di wajah nya ada hemangioma

9mo ago

iya sama bun. aku juga disuru biarin aja smp 2 tahun. awalnya ke rs daerah disarankan minum obat selama setaun. lalu coba ke rs swasta disuruh biarin aja smp 2 tahun. setelah 2 thn baru ada tindakan kalau memang perlu. anakku dari dsa dirujuknya ke bedah anak. Hemangiomamya multi apa 1 Bun?