HEMANGIOMA

bunda disini adakah yang anaknya mengalami hemangioma sharing dong bun🥺

3 Tanggapan

dipantau aja bun, kalau ngga makin besar/ berkembang, segitu2 mulu gpp. tapi kalau dipegang sakit/ nangis, terasa lebih panas dari daerah sekitar, makin lama makin besar harus diperiksa. bwt saya juga punya tanda lahir dari bayi sampe dewasa 27th ngga ilang, udah pernah operasi sebagian th 2015 lalu. ibuku sampe mau 50th masih ada, warna kemerahan, rata dg kulit. adik2ku dulu ada pas bayi kebiruan tapi pudar sendiri. suamiku sampe sekarang juga ada, warna kecoklatan.

Aku bun, kalo dokter anaknya blg aman sih beneran bisa ilang sendiri kok bun

6mo ago

Sudah Bunda,, Kta DSA nanti bsa hilang sendiri,,, Anak ku skrg 5 bulan lbih,,agak tebal dan merah bgt warnanya

usianya udah berapa bun anaknya

9mo ago

Bunda @Desy Ratnasari bisa lihat foto anak Bunda pas sebelum hilang hemangioma nya,,dan setelah hilang hema nya,,