Tensi tinggi

Adakah bunda di sini tensinya tinggi tiap kontrol ke bidan ato dokter padahal tensi di rumah ga segitu tinggi .. saya hamil 30minggu tadi tensi di bidan 160 terus di rumah 138 tensinyaa . Apa karena stres dan kecapekan ya bun ? Jadinya kepikiran ini gara gara tensi

2 Tanggapan

saya jg aneh bund di rumah darah rendah terus kebetulan punya alatnya tp setiap cek bidan normal jadi tiap minta obat penambah darah belom di kasih

9mo ago

Ttd harusnya buat hb si bun. Ngga ngaruh ke tensi.