Gara gara tensi tinggi

Adakah bunda d sini yg tensinya tinggi wktu usg d rs dan d vonis dokter freklamsia dan prosedur dokter baby nya harus d keluarin d usia 37 minggu tp aq cek tensi darah d apotik kok normal..jd kepikiran trs apa bisa bertahan untuk lahiran normal..#seriusnanya

1 Tanggapan

penentu preeklamsia itu bukan hanya dari tekanan darah bun, tapi jg kadar protein dalam darah, jadi harus di lab dulu biar bisa dipastikan, jadi sebaiknya bunda cek lab urin dan darah jangan cuma tensi darah