Tensi tinggi

Kemaren periksa kta bidan tensi ku tinggi kepala pusing bangett mungkin gara"aku banyak mikir pantangan"bumil maklum anak pertama jdi kdang orang bilang gini suka kepikiran..trus bahaya gk tensi tinggi ntuk bumil tm 1

3 Tanggapan

tensi tinggi atau rendah harusnya ga boleh buun. ga perlu khawatir buun soal pantangan2. ikut kata dokter atau bidan aja yg sekiranya nyaman buat bunda. yg pasti jaga pola makan, pola tidur, sesekali bisa relaksasi buun, sambil tarik nafas panjang beberapa menit biar badan lebih rileks. afirmasi diri bahwa semua bakalan baik2 saja. tugas kita sebagai calon ibu adalah berusaha menjaga, sisanya biar Allah yg bantu ❤ tetep rileks yaa bundaa ❤❤ disini juga banyak kok bunda2 newbie. saya pun iya ❤❤ semangaat kita yaa

Rutin cek tensi ya bun.. kalo pas jadwal periksa bilang sama dokternya biar dikasih treatment/diresepkan obat, kelola stress ya bun jangan banyak pikiran yg macem2, bawa santai aja.. sama perhatikan dietnya, kurangi konsumis natrium seperti garam dan micin.. sehat selalu ya bundaa

bun beli alat tensimeter sendiri, tiap hari di cek. kalau tiap hari normal ya beratti pada saat pemeriksaan aja itu naiknya, yg tenang bun gausa panik bawa happy