tensi..

Ada yg tensinya tinggi bun hamil 29 minggu tensinya tinggi sampek2 160/100

6 Tanggapan

saya setiap di bidan smpe 159/100 bun. tp coba d tensi ulang sp tau trun. tensi yg akurat kata dokter/perwat sih yg manual bun, klo yg tensi digital pake batre suka tinggi.

aku tensi segitu alhamdulillah nya usia kandungan 38week lgsg msk ruang rawat sm dokternya sambil nggu HPL yg 2 minggu lg.. ehh 4 hari kemudian aku lahiran alhamdulillah

Saya bun, minggu kemarin 28week tensi 170/80. Tas urin allhamdulillah negatif. Soalnya emang dari awal hamil udah tinggi tensi nya

Konsultasikan & pantau selalubdi dokter, resiko preeklampsia

sy tensi tertinggi hamil tua pas mau sc 140/90

aku 150/110

4y ago

aku sesar bu