Hamil 7 bulan

Adakah bunda bunda sudah ngerasain sesak, engap

12 Tanggapan

kemarin bln 6 ngerasain nya pantat nyeri sebelah Bun, skr udah engga, ini masuk bln 7 sempet ngerasain ngilu di dada kiri tp setelah di bawah istirahat udah mendingan, dg posisi tidur ke kiri, sama ada nyeri v**Ina, tp sepertinya normal Bun Krn baby udh tambah besar di perut

10mo ago

Masyaallah sama bgt skrg 27w sakit bgt2 si V mau lg jalan ataupun ubah posisi pas tidur😅 nyeri bgttt

kalo aku gampang emosi dan keluar keringet apalagi hamil ke 2 ini ada toddler yg lagi sering ngereog terus auto tiap hari jdi penyanyi dengan suara 8oktav bund kerjain kerjaan rumah alhamdulillah semuanya aku yg kerjain 😌

aku yg baru 6bln jg udh ngerasain Bun. apalagi kalo malem susah tidur badan kaya remuk gitu sama kakinya sering kram

udah nih bun, apalagi dari duduk ke berdiri rasanya ngap banget.. jalan udah mulai kayak pinguin 😀

sm bun aku jg dh gmpg capek bgt tdr jg serba slaah kl mlm dd nya aktif bgt

sesak sih enggak cuma gampang capek jadi males ngapa-ngapain

dibawa tidur rasanya sesak bingung Mau posisi tidur gimana bun🥹

10mo ago

sama bun apalagi mau balik ke kanan kiri hah heh hoh banget nafas pendek🥹😅

saya belum Bun, tapi kalo udah makan rasanya ga nyaman

ngga sesak sih bun, tapi serimg ngos ngosan klo capek

saya Bun hehe jalan aja dah ngos2 an