gurita pada bayi

Adakah bunda2 memakaikan gurita pd bayi? Smpe bayi usi brp?

59 Tanggapan

kata mama ku biar perutnya langsing ga buncit. adik ku sampe 4bulan. ini anaku baru mau sebulan

Ank ku 1 bulan masih pake bund. Buat badan biar anget aj sih. Ngiket nya jg g kenceng2

Setau aku sih sampe 40 hari klo di kampung Lepas dari Gurita pake kaos dalem deh.

Smpe puput puser doang,krna tujuannya buat bikin anget sma nahan puser

Sebulan doang karna mamaku keukeuh makein padahal kata bidan gaboleh

Dua2nya anakku ga ada yg pake . Dr pulang rs udah pake kaos dlm .

Gapernah sampe sekarang umur 7bulan ,soalnya kata dokter gabole.

Sampai 2 bulan bun, biar bayi ttp anget, tp pakainya dilongarin

Saya cuma seminggu bun , hehe males makeinnya , tp gpp si

skrang bayi baru lahir tdk dianjurkan memakai gurita bund