Bayi Baru Lahir Pakai Gurita, Adakah Manfaatnya?

Mungkin Bunda mendapat nasihat untuk memakaikan gurita pada bayi baru lahir. Namun secara medis, ternyata kebiasaan tersebut memiliki risiko tersendiri lho, Bun. Simak di sini penjelasannya. https://id.theasianparent.com/bayi-pakai-gurita/web-view/?pinned=post

6 Tanggapan

Aku sih pakein gurita ke bayi buat pengganti kaos singlet aja gitu biar bayinya jadi hangat gak kedinginan karena cuma pake baju selapis.

Alhamdulillah sudah ga pakai gurita lagi untuk anak kedua dan ketiga, ternyata tidak ada manfaatnya.

dia yg gk boleh yg seperti punya kita. kn yg perekat ny ada saya pakai yg perekat

anakku gak pernah d kasih gurita, alhamdulilah aman2 aja 🙏

dan aku menggunakan gurita karena sudah turun temurun

info menarik untuk dibaca