Gurit bayi

Apakah bunda , memakaikan gurita pada bayi bunda ? Jika iya berapa lama ?

1 Tanggapan

Hai bund .aku juga new mom .anak aku aku pakein gurita sekitar 1bulan aja .karna memasuki usia 2bulan sudah tengkurap jadi ku lepas .sebenarnya menurut dsa tdk diperbolehkan bund ,tp dikeluarga sy masih dipakein dan mnrutku sah” aja selama nggak terlalu kenceng bund lagipula kalo dipakein gurita pas angkat bayinya enak bund kyk nggak mlengkur gt hehe itu mnrutku tp balik lg ke bundaa 😊😊