gurita pada bayi

Adakah bunda2 memakaikan gurita pd bayi? Smpe bayi usi brp?

59 Tanggapan

Oh iya bund.. Alnya say kmarin mash pake tp yg pake perekat..trus ud gk muat..ade baru 24 hari..jd tkut kalo nti ud gk pake bakal gimna gmna

Kata bidan sih sampe puput aja gpp, kalopun digurita jgn terlalu kenceng nalinya, biar organ2 dedek berkembang kasian juga kalo sesek

Klo sy dr anak pertama yg lahir th 2007 sdh dilarang pake gurita baby bund, alasannya mengganggu pernafasan perut bayi.

Sya dipakein cma sebentar bund. Itu juga ngiketnya gak kenceng. Cma kdg" aja. Lepas usia sebulan udh gak pernah sama sekali

Aku masih pakai bund yang bertali skrg 1 bulan lebih. Tapi ngiketnya engga kenceng bund. Biar anget dan ga kaget" aja.

Dipakein dlu pas bayim. Cman bntr cmn dibuat neken pusernya aja.. Klo diliat uda bagus uda ga pernh dipakein lagi..

Smpe 3minggu, buat menghangatkan baby, kn KLO di bedong terus kasian .. Udah 3minggu, langsung di kasih kaos dalam

Dari lahir gak pake gurita, pake kaos dalam kalo pergi doang, selama di rumah cuma pake baju biasa doang.

sampai 1 bulan pakai gurita, itu pun kalau ditali jangan kencang-kencang, setelah itu pakai kaos dalam.

Aku masih pake nih yapi gurita rekat.. bayi baru 28 hari tapi nanti setelah 40 hari pake kaos dalem.