Vaksin ibu hamil

Adakah bunda2 hamil yg sudah di vaksin ?, besok adalah jadwal saya d vaksin tapi saya masih takut

1 Tanggapan

Kebetulan saya vaksinnya 3minggu pasca melahirkan, karena saat saya masih hamil belum ada edaran resmi untuk bumil vaksin. Tp semenjak agustus 2021 kan surat edarannya udah ada & resmi untuk bumil vaksin, artinya sudah dilakukan penelitian dan terbukti aman bagi bumil & janinnya. Tapi kalo dirasa belum yakin, coba buka ig dokter yassinbintang beliau cukup sering posting perihal vaksin untuk ibu hamil, termasuk bumil yg boleh/tidak/ditunda dulu vaksinnya. Menurut saya cukup lengkap informasinya dan gak nakut2in. semoga informasi yg beliau sampaikan bisa lebih meyakinkan & menenangkan ibu.