Ada yang pernah konsumsi buah bit untuk menaikkan HB ga bund?

Adakah bunda2 disini yg udah pernah konsumsi buah bit utk naikkan HB? Trus gmn rasanya bund? Berhasil naik kah setelah konsumsi buah bit? Usia kehamilanku udah masuk 7 bln bund. Tp HB ku 9,8 Pdhl udah konsumsi ttd juga

25 Tanggapan

rasanya emg gk enak bund tp dicoba aj sm komsumsi ati ayam kampung

Rasanya kayak tanah tapi memang seampuh itu utk menaikkan hb.

biar gk bau tanah dicampur sama wortel bun..

ttd udah didobel bun?sehari 2x

kalo aku pake ati ayam bund