Assalamualaikum

Adakah bunda2 disini yg hpl nya bulan agustus? Saya hpl insyaallah 20 agustus. UK saya 33week 2day Udah pada ngerasain apa aja ni bun? Kalo saya tidur aja udah susah sekarang, udah gak nyaman lagi, duduk gak bisa lama2, bentar2 pipis😂 napas susah. Perut sering kram, sakit diselangkangan, pokonya serba gak nyaman lagi😥

22 Tanggapan

Aku 18 Agustus bun sma bun udah ga nyaman bgt buat ngapa2in apalagi selangkangan sakit bgt, d pake jalan sakit, makan udh ga enak soalnya c perut kya cepet bgt kenceng sm kenyang gtu, dikit2 pngen muntah. Mudah2n kita semua d beri kesehatan dan kelancaran yaa bun aamiin, perjuangan brntar lagi nih sabaaarrr hehe

Saya Bun hpl 16 agustus,perut sering kenceng meyat meyot 😄 slangakangan pada linu klo bangun tidur atau bangun dr duduk...kl mbungkuk Kya ada yg ngeganjel..pkok'y mantep bagt,tp d bawa happy yg pnting Dede utun sehat 🤲

3y ago

amin ya allah🤲

beda seminggu hpl nya bun. sy 27 agustus yg jelas susah tidur, smua posisi udh di coba ttp gak nyenyakk🤧, gampang laper tp abis makan begah bahkan mual😂.. bolak balik kamar mandi sudah jd rutinitas🤭

hpl 1 agustus bun. udah gk bisa tidur nyenyak, perut sering kenceng dan nafas trsa engap, sering pipis, kdg buat jalan agak jauh udah pengen pipis aja, selakangan sakit apalgi bangun dari tidur terasa sakit bun

3y ago

hehe di nikmatin aja ya bun. sbntr lgi jg udah ktmu sma si kecil kok

saya 3agustus bunda.. nikmatnya luar biasa TM3 ini.. makan lahap banget trus pipis juga sering perut kencang dede makin aktif semoga qta dilancarkan sampe persalinan sehat ibu dan bayinya bunda🙏😇

3y ago

amin semoga lancar sampai lahiran kita bun🤲

hpl 23 agustus bun, tdur udh gk karuan sush nyri posisi yg nyman😅mkn alhamdulillah msh lahap bgt, gmpang pgel kl klmaan duduk dn brdiri, smkin rajin pula bulak balik ke kmr mndi untuk pi2s😅

3y ago

iyaa bund Aamiin😇🤲

hpl 23 Agustus bund. yang sy rasain kurang lebih kyaa yg bunda rasain. udh nano2 pkonya. tapi saya nikmatin ja. soalnya bntr lg insyaAllah launching pasti nnti kngen hamil lg hehe :)

3y ago

iyah bunn aminn😇

Hpl 22 agustus bun, pinggang udah pegel semua, nafas ngap2an, posisi tidur serba salah sampe kadang tidur sambil duduk 😁😁tp rencana sc di usia 38w

hpl akhir agustus bun, tidur udh gk nyaman pipis jgn di tanya bund rasanya pengen bawa kamar mandi di kantongin, pegel" pinggangnya udh serba gk nyaman😂

3y ago

😂😂 apa2 udah gak nyaman lagi iya bun, semoga lancar lahiran nya nnti ya bun

HPL 17 agustus,yg drasain sama kayak bunda dan nafsu makan makin menurun,lebih suka nyamil. semoga kita diberi kelancaran dan keselamatan ya bund🤗

3y ago

sama Bun aku jg hpl 17 agustus 😊