Assalamualaikum

Adakah bunda2 disini yg hpl nya bulan agustus? Saya hpl insyaallah 20 agustus. UK saya 33week 2day Udah pada ngerasain apa aja ni bun? Kalo saya tidur aja udah susah sekarang, udah gak nyaman lagi, duduk gak bisa lama2, bentar2 pipis😂 napas susah. Perut sering kram, sakit diselangkangan, pokonya serba gak nyaman lagi😥

22 Tanggapan

Saya maag sering kambuh... Nafsu mkan susah lagy... Blan nie gak naik bbnya... 😣sedih

3y ago

Kmr usg 33 mnggu 1900... Pdhal bulan kmr 30 mnggu 1600...

saya juga hpl 20 agustus bun sama duduk lama capek, pinggang tiap hari haduh rasanya

3y ago

belum bun, yg dirasakan apa aja bun kalau udh masuk panggul

sy hpl 7 Agustus bun🥰 lancar² sampai lahiran yah❤️❤️🤗🤗

3y ago

allahumma aamiin 🤲🤲

aku 20 agustus bun , sama rasanyaa udah nano2 nihhb

3y ago

allhamdulilah bun ,

saya bun. bb dan pnjg janin nya brpa bun?

3y ago

panjang nya brpa bun

saya HPL....15 agustus bun..🤗

3y ago

amin amin bunda😇

saya 6 agustus 🥰

3y ago

semoga lancar sampai lahiran bun😍

Hpl 8 agustus..

3y ago

Aamiin makasih yah bun

upp