Assalamualaikum

Adakah bunda2 disini yg hpl nya bulan agustus? Saya hpl insyaallah 20 agustus. UK saya 33week 2day Udah pada ngerasain apa aja ni bun? Kalo saya tidur aja udah susah sekarang, udah gak nyaman lagi, duduk gak bisa lama2, bentar2 pipis😂 napas susah. Perut sering kram, sakit diselangkangan, pokonya serba gak nyaman lagi😥

22 Tanggapan

hpl 23 agustus bun, tdur udh gk karuan sush nyri posisi yg nyman😅mkn alhamdulillah msh lahap bgt, gmpang pgel kl klmaan duduk dn brdiri, smkin rajin pula bulak balik ke kmr mndi untuk pi2s😅

3y ago

iyaa bund Aamiin😇🤲