Assalamualaikum

Adakah bunda2 disini yg hpl nya bulan agustus? Saya hpl insyaallah 20 agustus. UK saya 33week 2day Udah pada ngerasain apa aja ni bun? Kalo saya tidur aja udah susah sekarang, udah gak nyaman lagi, duduk gak bisa lama2, bentar2 pipis😂 napas susah. Perut sering kram, sakit diselangkangan, pokonya serba gak nyaman lagi😥

22 Tanggapan

saya 3agustus bunda.. nikmatnya luar biasa TM3 ini.. makan lahap banget trus pipis juga sering perut kencang dede makin aktif semoga qta dilancarkan sampe persalinan sehat ibu dan bayinya bunda🙏😇

3y ago

amin semoga lancar sampai lahiran kita bun🤲