Tentang vaksin

Adakah bunda2 disini yg blum di vaksin covid 19.. Klo ada apa alasan nya Bun..

15 Tanggapan

saya belum, karena setiap mau vaksin selalu lg pilek atau tempatnya jauh sedangkan saya ada bayi usia 4 bulan, kalopun dibawa saya ga berani karena pasti banyak orang meskipun prokes. InsyaAllah katanya besok ada vaksin di desa, saya mau vaksin. seengganya kalo di desa bisa dititip dulu bayi saya ke ipar karena jarak rumah ke kantor desa deket

aku blm vaksin.. alasannya karna pas dapat jadwal vaksin pas barengan tau kl hamil. pas awal² vaksin kan blm ada yg buat ibu hamil..jadi ya udah saya tunda dulu utk vaksin

3y ago

iya sama, tapi kalo saya sempet vaksin 1x baru setelahnya ketahuan hamil dan skrg lagi hamil uk34w blm vaksin ke 2 😁

saya belum Bun. masih takut dan agak trauma sedikit karena habis melahirkan SC kemarin berapa kali disuntik jari agak ngilu gitu kalau bayangin jarum suntik lagi😢

aku udah vaksin 1 itu belum ketauan hamil pas mau vaksin yg ke 2 gak boleh sama dokter soalnya vaksin nya jenis astrazeneca

aku belum vaksin. alesannya masih takut 😂 sebenernya disuruh vaksin sama suami biar bisa pergi2 bareng, tp aku belum siap 😁

saya belum vaksin bun, pasca covid jadi nunggu 3 bulan baru boleh vaksin. insyaallah bulan depan vaksin

Kayaknya di sini lebih banyak yang sudah divaksinasi daripada yang belum Bu

aku juga blm asalasan nya belum d suruh aja sama suami N saya nya juga takut

saya belum krn ada khusus yg buat ibu hamil dan menyusui bulan November

aku blm, soalnya blm konsultasi sama dokter kandungan.. takut