Tentang vaksin

Adakah bunda2 disini yg blum di vaksin covid 19.. Klo ada apa alasan nya Bun..

15 Tanggapan

saya belum, karena setiap mau vaksin selalu lg pilek atau tempatnya jauh sedangkan saya ada bayi usia 4 bulan, kalopun dibawa saya ga berani karena pasti banyak orang meskipun prokes. InsyaAllah katanya besok ada vaksin di desa, saya mau vaksin. seengganya kalo di desa bisa dititip dulu bayi saya ke ipar karena jarak rumah ke kantor desa deket