Busui vaksin covid 19

Maaf bunda2.. Adakah busui yg udah di vaksin covid 19?? Apa efek nya.. Boleh kah busui ikut di vaksin covid 19 Makasih Mohon jawaban nya

6 Tanggapan

halo bunda boleh bunda sayang justru bagus, nanti si bayi jg dpt anti body dari kita busui yang di vaksin jangan dengerin hoax ya bun, saya 2 kali vaksin alhamdulillah gk ada efek apa2, cuma pas vaksin kedua aja, efek nya ngantuk terus, dari dzuhur ampe subuh, bangun cuma pas debay minta asi dan sholat aja.wkwk yuk vaksin bun,,semangaat

boleh bun, saya sudah 2x vaksin. efek samping dr vaksin tergantung kondisi badan kita bun alhamdulillah aku ga ada keluhan bun

Selama nggak ada penyakit yang membahayakan, insyaallah gpp. Kalo ragu, daftar dulu, pas skrining tanyain ke petugas vaksinnya

di kampung saya busui udh pada vaksin, tapi kalo bumil belum.

boleh Bun, aq jga busui vaksin

amam