Morning Sickness

Adakah bu ibu disini yg merasakan hal sama seperti yg saya rasakan,, tidak merasakan mual & muntah sama skali.. in kehamilan pertama sy & usia skg msih 8week.. Selain tdk merasakan mual & muntah, indra penciuman sya juga biasa" g sensitif jd nafsu makan juga masih ok ok saja...

2 Tanggapan

Saya ga ngalamin Alhamdulillah . Hamilnya enak banget kalo kata orang dan emang enak si ga mual muntah ga ngidam makan apapun hajar 😂

5y ago

Haahaahaa... Iya bund,, biasanya kan klo org hamil tuh bngund pagii pastii mual muntah.. aku enggak santuy ajah gtu kek sblum hamil..

Wah Alhmdulillah bgt tuh bun

5y ago

Iyaaa bund alhamdulillah... Jd rasanya yaa sm ajah gtu kek sblum hamill