penciuman jd sensitif

setiap hamil sy merasakan indra penciuman sangat sensitif..apa2 yang trcium pasti jd gak enak dan efeknya mual.. apa solusinya ya bunda..

9 Tanggapan

Gadak solusi bun. Karna pke masker juga ttp kecium. Mau wangi atau pun bau bauan buat mual. Yang ada harus sabar saya sampe 5 bulan gitu alhamdulillah 6 bulan udah redahan bun

5y ago

iya bunda trimakasih..

sy pkek masker bun.. aplgi waktu trimester 1 suami suka pkek minyak wangi, udh pusing bnget rasanya, pdhal sblum hamil aku suka wanginya..

5y ago

ini udh mulai pake masker bun..tp ya gitu..msh nembus aromanya 😂😂😂

aq nyiumin freshcare Bun.. karna klo bau seger jd ga mual.. klo bau wangi malah mual".. tp gatau klo bunda nyium freshcare jg mual..

kalo saya solusinya menghindar aja dr bau2an itu 😂 bnr2 sensitif emg Bun, sampe nangis sendiri kadang 😂😂

5y ago

iya bunda..dinikmatin sj prosesnya 😂😂😂

kalo aku pake parfum aromatherapy bun. itu bkin relax. ngefek sih. saya 11weeks. suka sensitif jg ni idung

5y ago

soalnya sy ngga bisa bau2 wangi juga bund.. 😂

kalau diluar rumah pakek masker bun kalau didalem bunda bisa buat aromatic sndiri

5y ago

standby tissu pewangi aja bunn

aku banget bun😭😭rasa ny kesiksa bgt..

5y ago

bener bun.. rasanya nikmat hehe..

solusi nya bunda mending pake masker deh

5y ago

trimakasih bunda.. nanti sy coba

solusinya tutup hidung Bun 😂

5y ago

😂😂😂