pempers

adakah anak bunda bunda yg make pempers ini?? apakah xocok? anak saya sekarang pake mamypoko extra kering cuma sering sekali ruam,,padahal uda make lactacyd,diaper cream pigeon juga. ada temen yg nyarani coba gandi pempers nya.tapi masi bingung yg mana ?

pempers
129 Tanggapan

Kemungkinan anak ibu tidak cocok dengan varian tsb. Mungkin ibu bisa ganti ke Mamy Poko extra soft atau jika mau ganti dengan harga yang mirip tapi lebih lembut bisa Sweety Silver, bu.

pampers sih cocok2an bayinya yaa. ada yg pakai merk A cocok tapi di bayi lain ga cocok. kalau belum ketemu yg cocok buat bayinya, gapapa coba merk lain sampai ketemu yg paling cocok.

Kalo nyari pempers sih bun cocok cocokan kaya nyari pacar😂percuma kalo yang mahal tapi bikin ruam hhee tapi kalo anakku pake mamy pokok,sweety nggaa cocok. Cocok nya pake merries

Anak saya pakai merries, bagus lembut ga bikin ruam dikulit anak saya dan kalo malam kelupaan ga ganti ga bocor.. Pernah pake Goon bagus, slim fit jadi ga keliatan gede gitu.

Diapers yg go on tiap pakai selalu bocor bun, pake merries karetnya terlalu kencang buat anak sy & selalu merah tiap pakai. Alhamdulillah sampai skrg cocok pake mampo kuning.

Alhsmdulillah cocok bun. Gak ngembung juga walopun penuh. Terus pinggirannya lebih halus dr pd mamy poko yg ekstra kering. Kebetulan anak sy pakai bbrp merk. Jadi tau hehehe

Kl merk tsb ruam bunda gnti merk pampers sj, sweety bronze/silver, merries, goon bgus jg. Kl sy dlu pengalaman cb semua merk pampers bun krn pake merk mamypoko ruam jg🙏

Anak saya mamypoko xtra soft bund, pernah pake yg x-tra kering tp kresek2 bayinya kaya ga nyaman, pernah pake sweety gold tp tembus2, paling nyaman mamypoko xtra soft

Anakku dulu gK cocok pake merk itu Bun krna bahanya tipis, gampang sobek dan GK bisa nampung pipis banyak.. anakku lebih cocok merries atau baby happy coba aja Bun..

Aku pke sweety sm pokana bun,mamypoko ruam juga,bayi cocok²an sih cb aja dl tp klo bisa beli nya satuan atau kemasan kecil krn klo gk cck syang kan gak bs dpke lg