pempers

adakah anak bunda bunda yg make pempers ini?? apakah xocok? anak saya sekarang pake mamypoko extra kering cuma sering sekali ruam,,padahal uda make lactacyd,diaper cream pigeon juga. ada temen yg nyarani coba gandi pempers nya.tapi masi bingung yg mana ?

pempers
129 Tanggapan

Dari lahir juga udah aku pakein pampers anakku. Aku pake mamypoko extra soft. Alhamdulillah gada ruam & cuma aku pakein bedak Happy aja di bagian lipatan²nya.

saya pakai goon yang night bund. Alhamdulillah cocok. kalau yg seperti di gambar. Itu goon Day. Anak saya kalau pakai goon day cepet penuh. Jadi gampang bocor.

Anakku pake merries bund,ndak ruam juga ndak gampang bocor. Anaku pernah aq cobain pake sw××ty,m×my P×k×,H❤ppyN❤ppy gak ruam tp gampang bocor bund.

Aku pernah pake ini, tpi jadi ruam Soalnya kecil banget ketat gitu bun di anakku Sekarang pakenha happy baby , walaupun renggang tpi gk pernah bocor

Klo anak aku pke baby happy bun, gak pernah ruam. Yg penting popoknya rajin di ganti, dlu wktu msh bayi tiap 4-5 jam aku ganti lagi wlpn blm dipipisin 😁

5y ago

Inisih lebay. Blm dipipisin masa diganti bun? Mubazir dong

Anak saya pernah pakai ini, kulitnya sih ga masalah, ukuran jg ok tapi isiannya seperti ada pecah di tengahnya & kalo kena pipis spt nggumpal2 gitu

Baby ku usia 1bln 9hari pke mamipoko extra kering jg,rajin2 kasih cream bun,tiap ganti pampers,baby ku pke cusson cream alhamdulillah engga ruam.

Anak saya dulu ga cocok bun, cocoknya mamypoko extra dry, merries premium, sama nepia genki, udah setaun pake merries good skin cocok juga. 😁

mamypoko yg extrasoft biru itu bagus lembut bun, tp harganya jg hampir dua kalinya yg mamypoko kuning. Kalo berkenan di kantong bisa dicoba 😁

Anakku pake mamypoko extra kering alhamdulillah cocok bun, sering2 aja ganti nya. Aku pakein juga sleek antibacterial diaper cream biar ga ruam