Ini 6 Jenis KB Ibu Menyusui Yang Tidak Bikin Gemuk

Adakah alat kontrasepsi yang tidak membuat berat badan bertambah? Berikut 6 KB ibu menyusui yang tidak bikin gemuk. https://id.theasianparent.com/kb-ibu-menyusui-yang-tidak-bikin-gemuk/web-view/?pinned=post Parents, pakai jenis KB apa, nih?

Ini 6 Jenis KB Ibu Menyusui Yang Tidak Bikin Gemuk
5 Tanggapan

menurut saya itu bakat seseorang tidak berpengaruh dari kb bukti nya saya kb suntik yg 3bulan sekali bb saya normal tetap dan tidak bertambah dan temen saya jga sama kb nya badan nya melar jadi gemuk krna ada bakat gemuk sdgkan saya pawakan kecil mau makan sebanyak apapun badan ga gemuk tetep stay di bb 45 46 kg alhamdulillah yg penting sehat yaaa bunda bunda

2y ago

bener banget bun, tergantung dari tiap orang.. aku dulu masih gadis BB susaH naiknya, stagnan di 42/43, giliran sudah nikah terus ikut KB yg 3 bulan.. astaga.. tiap wktunya KB, BB nambah mulu 🥲..

Menurutku sih semua balik lagi ke dalam bakat badan seseorang itu. Temenku baru aja kemaren cerita dia pake implan mahal makin gemuk. Sedangkan aku pake kb suntik 3 bulan ya segini aja sih, ga beda jauh waktu gadis. cuma bedanya tangan dan perut agak menggelambir aja. wkwk

saya pakai implant nafsu makan meningkat jadi otomatis bb naik drastis 🤦 menstruasi juga jadi gak teratur kadang sebulan 2x atau malah gak sama sekali

2y ago

pilih kb non hormonal aja bun iud atau kondom

saya Pakai KB Suntik 3 Bulan.

implan q bun