alat Kontrasepsi apa yang bisa bikin kita gemuk?

Assalamualaikum bunda semua, Mau tanya dong, KB yang bisa bikin gemuk jenis KB apa yaa bun ? Berat badan aku 43, Tinggi 152, menurut ku terlalu kurus, aku udah coba pil KB, tapi BB malah turun bukan naik, jadi ingin coba jenis Kb yg lain, yg bisa bikin gemuk. siapa tau bunda di sini ada yang tau jenis KB apa yg bisa bikin kita Gemuk dan nambah nafsu makan?

1 Tanggapan

kb suntik yang 3 bulan bun, kalau cocok bikin gemuk katanya. .