gemuk

Adakah yg sudah hamil di Berat badan 70kg tinggi 155cm

35 Tanggapan

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yaampun bunda2 disini enak ya bisa nambah berat badannya 😣 Tinggi saya 156, hamil 37 minggu beratnya cuma 50kg 😒😭 kurus banget saya, sampe dibilang kaya orang cacingan

5y ago

Semoga lancar sehat 22nya Aamiin

sebelum hamil 48kg hamil pertama keguguran hamil kedua 60kg pas mau lahiran 86kg bun tinggi bdan 156 alhasil sekarang susah balik ke 48kg huhuhu😭😭😭

4y ago

sebelum hamil 49kg hamil pertama keguguran 56kg pas hamil 2 mau lahiran bb 61kg skrng anak usia 9 bulan bb 55kg tinggi 157

Sebelum hamil BB 53kg, sekarang hamil 26 weekk BB 57kg TB 148cm Alhamdulillah kata bidan nya BB masih normal 😁😊

Saya 160cm bb sebelum hamil 75 pas hamil sampe umur 34 week bb 78-79 malah turun sekilo 78 jadinya

Sya moms .. Awal hamil 54 9 bulan jdi 78kg Sekarang udah lahiran Alhamdullilah jadi 67kg

Saya bund,hamil 30 minggu bb jadi 71 kg...badan udah berasa berat banget buat jalan..

Mirip2 saya bu. Sblm hamil baru2 ini BB 72 TB 163. Semoga kita sehat2 n dilancarkan ya :)

5y ago

Tpi sayang aku belum hamil :(

Saya sebelum hamil 57 tinggi 165 sekarang hamil 37 week bb saya 70 kg bun

sudah hamil ? tinggi bdan sy 154 kmren wktu hamil 57kg stlh lahiran jadi 45kg