berat badan

buibu ada yg sama gak dengan ku, BB sebelum hamil 66kg. skrg hamil 22week (5bulan lbh) BB nya udah 69kg. tinggi badan 155cm. ngerasa khawatir dengan berat badan ?

berat badan
2 Tanggapan

gapapa Bun gendut juga yang penting bayi sehat.. saya selama hamil naik udh 29kg juga enjoy aja??? selama bidan ga ngasih tau suruh diet saya enjoy aja makan apapun selama itu baik untuk saya dan bernutrisi untuk janin saya makan..

5y ago

saya awal hamil doyannya cuma beningan bayem jagung manis, sama buah dingin aja bun, liat nasi tuh kaya pengen nangis gt??laper tapi kalo makan nasi kudu banget ke rumah mertua dulu baru bisa makan???

awal hamil saya 69 skrg jd 65 bun

5y ago

wah malah turun ya bun, harusnya naik