Gemuk susah hamil

Bun apa iya badan gendut rata2 susah hamil? Temenku 80kg tinggi 155cm bisa hamil Saya bb 58 tinggi 159cm musti diet dan olahraga baru bisa hamil, Adakah dsni berhasil hamil dgn diet dan olahraga?

2 Tanggapan

ada yg blg sih gtu bun susah hamil kalo bdn gendut, tp balik lagi sih semua itu rejeki dari Allah . saya terbilang gemuk sampe ada yg blg "diet biar cpt hamil" pdhl nikah wkt itu bru 4bulan tp aku cuekin aja . akhirnya aku promil liat diyt Alhamdulillah lgsg hamil, ya intinya makan makanana yg sehat sering makan sayuran sama konsumsi vitamin :)

Iya bun, beberapa wanita itu sulit hamil salah satunya karena berat badan juga.