berat badan saat hamil

mau tanya dong berat badan saya 70kg tinggi 160, ya 70kg angka yang mengerikan ya bun? sekarang saya hamil 13minggu berat badan saya naik sekilo, gimana ya bun biar naik tapi sedikit2 biar tidak terlalu banyak dan pengin olahraga yang aman apa ya bun? #TekatekiTAP

8 Tanggapan

pola makan nya dijaga aja Bun.. kalo mau nyemil, buah aja.. kurangin gula juga Bun.. ikut senam hamil yg ada instruktur nya Bun, biar tau gerakan yg sesuai sama usia kandungan.. selain badan ga pegel, berat juga naik nya ga drastis.. itu pengalaman aku si Bun hehe

syukurin aja bun..saya hmil 8minggu berat badan cuma 44 itu pun bru aja turun..soal ny saya makan susah..mual truss tiap makan..

sama bun tp aku 69 pdhl baru 4 mggu hml nya trs saya kan ngga mual ngga pusing malah nafsu mkn naik pas awal hml sampe skrg

iya alhamdulillah di kasih kesehatan dan nikmat yang luar biasa. trimakasin bunda2 semua atas sharingnya.

Gpp bun yg pnting sehat saya hmil 14w jg 71 kok...

ak dri sebelum hamil 74 bun skrng udah 85 kg

jgn bnyak mkan yg manis2 bun