Disini ada gk bunda yg sebelum hamil bb nya kaya saya tinggi badan saya 155cm ,

Bunda bb saya sebelum hamil diatas 70 kg dan tinggi badan 155cm disini ada gk bunda yg sama kyk sama bb nya, usia kandungan saya 7 minggu, besok saya ada jadwal kontrol, sekalian mau nanyain soal bb saya takutnya kalau terlalu gemuk saat hamil, takut knp knp janin nya

Disini ada gk bunda yg sebelum hamil bb nya kaya saya tinggi badan saya 155cm ,
1 Tanggapan

Kalo sebelum hamil 70 kg kenaikkan BB selama hamil paling banyak 8kg bun kalo terlalu banyak tdk baik ke janin

4y ago

iya bun 😊