bubur bayi

adakah punya pengalaman bayi umur 4 bulan di kasih bubur?

10 Tanggapan

Mpasi yg baik itu atas saran dokter ya mom.. kalau mmg ad indikasi dari dokter (spt BB lambat naik/gk memenuhi target sesuai KMS) dokter akan sarankan mpasi dini itu pun dgn memperhatikan bbrp hal.. jd bkn kemauan org tua nya mau kasi mpasi 4 atau 5bln.. klo normal nya 6bln ketika usus sudah siap mencerna makanan padat

tiap anak beda-beda bun...ada yg 4 bulan sudah siap makan n ada yg belum..kalo bayi udah bisa respon makanan boleh dikasih makan dengan batas wajar .anakku 5 bulan sudah tak beri bubur sun..1 sendok teh.

Mpasi 6 bulan bun. Kl mau mpasi dini konsul dulu ke DSA. Kasian sama organ dalam anak yg blm siap🙏

Setau saya jangan dl Bun, 6 bln baru MPASI, klo mau MPASI dini mending Konsul dokter dl

waktu MPASi yg sgt disarankan yaitu saat sdh mencapai 6 bln bun

jangan lah.. usus nya blm siap d kasih mknann selain asi

jangan dulu bun tunggu 6 bulan aja

Jangan dlu takutnya ususny melar

ndak bun,,mpasi baby ku 5buln .

Belum waktuny mpasi bun