jamu gepyokan

Adakah busui disini yang minum jamu gepyokan?

7 Tanggapan

aq sdh minum jamu gepyok an dan parem (jamu adukan) tp asi ku tetep aja seret bun...sdh minum macam² booster jg,,sedih rasa ny😥 ,,ad tips jitu lg gak bun

Saya bun.. saya tinggal sama Nenek nya suami, suruh Minum jamu terus.. asi saya banyak, netes2, tumpeh2, tapi gatau efek jamu atau makan2an yg saya makan.

5y ago

Klo aku rasain cuma daun katuk sama kunyit kaya nya. Terus dikasih beras kencurnya juga..

Jamu gebyuran kaliya bun yg mbok gendong gt.. Minum akumah tiap hari..

5y ago

Gatau ye klo dtmpat anda namanya itu klo dsini namanya gepyokan

Anak sy justru gak cocok bun kalo sy nya minum jamu. Jadi diare 🙁

1y ago

malam kak. berarti setelah minum jamu itu baby nya diare trus ya kak

G minum

aku udah stop

5y ago

Ada efeknya kah bun?

Sayaa

5y ago

Kalo sy ga ada minus nya bun hehe, plus nya itu rasa asinya lebih manis aja