Minum jamu gepyokan trimester 1?

Assalamualaikum bunda², disini ada nggak yang hamil trimester 1 minum jamu seperti gepyokan ? Dan apa itu boleh diminum sama bumil trimester 1. Soalnya dirumah ibuku buat gepyokan sendiri dan aku disuruh minum,katanya kalo hamil muda gpp,tp kalo hamil tua gak boleh. Tp saya gak pernah mau disuruh minum,karena sama bidan katanya gaboleh,karena nanti bisa membuat kualitas air ketuban jelek dan bayi juga iku jelek tidak sehat.

3 Tanggapan

jamu dlm bentuk apa pun lbh baik dihindari. mau dikata baik utk kandungan, sebaiknya gak kita minum demi kebaikan si debay.

Itu udh dikasih tau sama bu bidan gaboleh, yaudah jgn ditanya lagi.

bumil dilarang minum jamu bun