Arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan

adakah bunda yg lgi hmil mimpi melahirkan bayi kembar laki n perempuan ??? dan arti mimpi itu apa ya bun ☺ apa mungkin beneran kita hamil kembar,pdhl gk ad keturunan kembar juga

22 Tanggapan

Banyak kok bun arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan, bisa jadi finansial bunda akan bertambah baik, kegugupan bunda dalam menghadapi persalinan, bisa juga akan datang kebahagiaan untuk bunda.

Mimpi tentang melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan dianggap sebagai suatu pertanda baik bun. Mimpi ini dikaitkan dengan kondisi keuangan bunda kelak

Arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan mungkin menunjukkan kegugupan bunda untuk memiliki bayi atau kegugupan menjelang persalinan

Saya pernah baca bun arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan biasanya karena bunda sedang gugup dalam menghadapi persalinan nanti.

Arti melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan menurut kepercayaan kuno menggambarkan keberuntungan yang akan bunda alami di masa depan..

Saya juga tidak tahu Bunda apa arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan. Mungkin belum tentu ada arti yg bermakna juga.

Wah tidak tahu saya bun arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan, saya kurang percaya sama arti mimpi soalnya

kalo saya 2xmimpi melahirkan baby boy, usg usia 24week insyaallah cowok. semoga aja seperti itu. usg aja bun kalau penasaran

Saya juga pernah mimpi seperti bunda, tapi saya tidak tahu apa arti mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan

Saya tidak percaya sama arti mimpi bun, hehe. Jadi tidak tahu apa artinya mimpi melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan.

3y ago

postingan 2 thn yang lalu bund jangan di up❌❌