bayi

adakah bunda yg anaknya Kalo tidur Harus d gendong??

14 Tanggapan

Awalnya pgn gendong mulu... Tp dinbiasain bubu di ranjang tp posisi tangan kayak org gendong gt ...awalnya ... Lama kelamaan di lepas pelan2 atw di longgarin posisinya... Jdi biar terbiasa bubu di ranjang alhasil 2 mgg bisa bubu ranjang biasa kok... Klo pas pergi3. Jg di gendong pun bisa lngsg bubu jg ... Aplg kita menyusui sndiri sya rasa bisa aja

jgn di biasakan bund,,, nnti bunda uga yg repot,,, klau sudah tidur lelap lekas ke tempat tidurnya biar bunda uga bisa mngrjakan hal yg lain atau bisa istirhat😊😊

6y ago

iya cuma sabar kayaknya 😁

bunda g sendiri sy jg kok pdhal dr lahir ud bs bobo sndiri, semakin gede semakin ngalem, tp coba kl pas ditaruh melek coba disusui aja bund, aku gt bund

6y ago

kl malem jg melek ditaruh bund?kl ank sy malemnya ditaruh ndk melek, skg masuk 3 bulan ud bs ditaruh kl siang pas bobo, dl sy dr usia 1,5 bln-3 bln gendong trs😥

bhkn dlu dde siang tidur dri pgi smpe sore mlem yg nangissss truss tpi hnya 3 minggu ksninya gk hnya tinggal kitanya jh bund

iya digendong juga di nenenin, nikmatin aja mom saya sampe sekarang usia baby 8 bulan masih gitu :)

waktu usia 1-3 bln digendong terus Bun, tp skrg udh enggak Bun, hilang sendiri kebiasaannya...

6y ago

mungkin anakku gt jg kali ya nunggu hilng sendri...mau d akalin kaya gmn jg ttep gbisa soalnya...malah jadi kurg tdur

baby klo maw tdur harus dgendong dulu bun sampek umur 4 bulan. tpi skrang uda enk

6y ago

iya bner d gendong sambil nenen 😑😑

ya digendong, dinenenin, di peluk sambil tiduran

Klo saya pas mau tidurnya aja bun yg digendong 😊

6y ago

iyaa klo gtu mnding .. siang bisa ngp2 in... 😶😶.. saya klo gda yg gntiin susah

ada bun. nanti pasti jadinya bau tangan