ingin selalu d gendong

mohon maaf mau tanya, anak saya usia 1bulan 11 hari... kalo pagi sampe sore maunya d gendong, tidur juga kalo d tidurin ga pernah mau lama mesti langsung nangis minta gendong lagi... adakah yg punya pengalaman sama? dan adakah solusinya, karna saya jadi ga bisa ngapa2in

2 Tanggapan

coba nenenin smbil tiduran bun,,temenin sampe baby tidur.ny pules dulu baru ditinggal. ato bisa pke ayunan buat baby.ny ..

5y ago

makasih bun, nnti dicoba

pasang ayunan yg digantung saja bun, jadi dia merasa digendong terus 😊

5y ago

udah pernah coba ga bun? takutnya pas d buatin tetep rewel dan ga mau..