tips

Bunda bagi tipsnya dong biar bayi usia 2bln ga terbiasa d gendong kalo mau tidur ..

1 Tanggapan

Kalau aku sih dr baru lahir emg selalu aku biasain gk pernah di gendong lama2 jadi kalo udh mau tidur ya aku taro tmpt tidur terus aku elus2 pala nya atau aku empok2 biar ketiduran sendiri atau gak paling di taro stroller di dorong2 lama2 ketiduran

5y ago

Tp gpp bun baby kan masih kecil bgt ya jadi mungkin kalo di gendong ngerasa aman