susu formula

Adakah bunda disini yg memberi anaknya sufor lactogen untuk usia 0-6bulan? Bagus tidak susu ini untuk menambah berat badan bayi? Atau ada rekomen merk sufor lain untuk penambah bb bayi?

22 Tanggapan

bbrl Bun kalo misal baby nya prematur. dd haisha jg sama pas lahir bb cuma 1,7kg

5y ago

Iya Bun sgm

Konsultasi dengan DSA bund, karena formula cocok- cocokan

Sebenarnya cocok2an bun. Trgntung babynya sbrp kuat nyusunya

Anakku sgm alhamdulillah bbnya naik banyak bun

Anakku pakr lactogen dr umur 1bulan sampe skrg..

anak saya bun dari lahir sufor lacktogen

3y ago

yaampun semangat ya bun, aku juga asi tp kadng kalo malem sufor seling2 sih

babyku pernah pake tapi g cocok,,

Anakku pake bebelove bun

Baby ku gak doyan bun.

S26