buibu

Adagasih disini yang punya pengalaman gabagus pas hamil setelah d urut . klo kata org Sunda d gedog pas 7 bulanan .

4 Tanggapan

Ibuku tukng urut klo urut bumil ya badanya aja perut ga diurut cuma dielus elus aja smbil diajakin ngobrol biar ibunya hepi

Urut badan? Boleh.. kalau urut perutnya, khawatirnya jangan Bun.. pernah ada kasus plasentanya copot karena diurut.. 😒

Saya juga orang sunda tapi gak pernah d gedog atau d urut bun

Perutnya diurut jg bun???