7 bulanan di gedog

Bun disini ada yg di gedog ga pas 7 bulanan? Perutnya kaya di urut di puter gitu pinggirnya?? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

masih mengikuti cara kuno ya... ? saran sy, jangan diulangi lagi cara kayak gitu. secara medis sudah tidak dianjurkan. karna membahayakan janin. jaman kuno medis masih belum begitu maju seperti sekarang, jadi dukun pijat atau semacamnya menggunanakan teknik seperti itu dengan harapan kepala janin masuk panggul atau tidak sungsang. tapi setelah teknologi medis sudah semakin berkembang, hal tersebut sudah tidak diperbolehkan

wah gak boleh bu, bahaya tau, janin bisa gak selamat