Sedang hamil 20week

Bun mau tanya, sbnarnya bumil boleh di urut ga yaa?? Klo kata istilah org sunda mah di gedog. saya kn org sunda jdi bnyak yg nyaranin hrus di gedog ktanya..

2 Tanggapan

Halo bu, berikut penjelasannya. Semoga bisa membantu :) Secara umum, pemijatan pada ibu hamil dapat dilakukan dengan syarat sudah memiliki usia kehamilan yang cukup atau antara usia hamil 12 minggu hingga 36 minggu dengan beberapa hal yang perlu diperhatikan terlebih dahulu sebelum memijat. Melalui penyataan tersebut maka jawab atas pertanyaan bolehkah ibu hamil muda diurtu adalah tidak boleh karena Pemijatan atau urut yang dilakukan pada ibu hamil dengan usia kandungan yang masih relatif muda dapat memicu terjadinya masalah pada proses kehamilan yang sedang dijalani ibu hamil. https://www.google.com/amp/s/hamil.co.id/kehamilan/kesehatan-bumil/bolehkah-ibu-hamil-muda-diurut/amp

Boleh bun. Asal jgn perut ya bhaya. Daerah yg wajar untuk di urut aja