Gedog 7 bulanan

Ada yg pernah di Gedog gak bun kehamilannya di bulan ke-7... saya org jawa, mertua org sunda. Jadi kurang paham apa itu gedog, tapi katanya perutnya dipijet2 gitu. Ada yg sudah pengalaman bun? Sakit gak? Dan bahaya gak sih buat bayi nya??

2 Tanggapan

Kalo menurut aku kok ga perlu ya bun.. coba deh konsul sama dokter .. tkut bahaya

5y ago

Tapi kata dokter tdk dianjurkan sih bun. Tapi gimana jga, mertua teh bilang wajib gedog anak pertama... entah apa pengaruhnya 😅

Nyimak😁