Keguguran di usia 9 minggu

Ada yg udah pengalaman di kuret bun? Sy msih binggung dan takut klo hrus di kuret Mngkin sdh takdir allah...sy hrus mengasuh anak pertama dlu...krna pas hamil yg ke 2 ini si kk bru umur 13 bln

Keguguran di usia 9 minggu
42 Tanggapan

priksa k doktr bun. aku waktu di kuret 6 minggu itu alhamdulillah nya dibius total di RS. karna kata doktr hrus dikuret biar dlem perutnya bersih bun. cuma dibersiin doktr aja klo gak salah itu bun waktu aku gak ada sobekan atau jahitan kok gak berasa krna di bius total. siang pendarahan , malam di kurt sampe nunggu pagi baru pulng, karna gak ngerasa pusing atau apa. pling sedikit lemes pngen istrhat aja