bolehkah hamil setelah 3 minggu kuret?

Assalamualaikum bunda2, 3 juni kemarin sy di kuret tepatx 8 bln kehamilan.. Krn kata dokter sy hamil kosong yg hax berupa kantong kehamilan jd hrus dikeluarkn, saat ini merasakn gejala sprti saat awal kehamilan pertama..yg bwaanx slalu ingin buang air kecil. Tp sy jg belum berani tespek.. Tp apa boleh sy hamil lg meskipun sy bru di kuret 3 mnggu yg lalu?

1 Tanggapan

Aku 1 bulan habis kuret langsung hamil alhamdulillah, dan sekarang udah 22w bun alhamdulillah Tapi menurut medis tunggu 3x menstruasi, tapi aku 1x mens alhamdulillah hamil Sebelum nya setelah kuret disarankan kb dulu,btapi aku engga bun

5y ago

Bru sempat bls bun.. Gk bun sy gk dibius jd rsa sakit nya gk trtahankan...