Keguguran di usia 9 minggu

Ada yg udah pengalaman di kuret bun? Sy msih binggung dan takut klo hrus di kuret Mngkin sdh takdir allah...sy hrus mengasuh anak pertama dlu...krna pas hamil yg ke 2 ini si kk bru umur 13 bln

Keguguran di usia 9 minggu
42 Tanggapan
Expert

hai bunda, kuret tetap menggunakan obat bius ya bun. jadi bunda jangan khawatir itu akan menyakitkan atau tidak. nyeri akan dirasakan saat reaksi obat bius hilang. tapi nyeri pada masing2 orang akan berbeda ya bun. ada yg kuat ada pula yg tidak. sebaiknya bunda segera mengambil tindakan atas keguguran bunda, karna dikahwatirkan jika masih ada sisa jaringan janin, rahim akan mengalami infeksi dan akan menimbulkan penyakit lain lagi. smoga info ini membantu

3y ago

iya bun,mksih infonya