Keguguran di usia 9 minggu

Ada yg udah pengalaman di kuret bun? Sy msih binggung dan takut klo hrus di kuret Mngkin sdh takdir allah...sy hrus mengasuh anak pertama dlu...krna pas hamil yg ke 2 ini si kk bru umur 13 bln

Keguguran di usia 9 minggu
42 Tanggapan

inalillahi turut bersuka ya bunda . lebih baik di kuret Bun. saya jga kehamilan pertama gugur di usia 8 week. langsung dikasih rujukan sama dokternya buat dikuret. Alhamdulillah cuma kosong 3 bulan setelah di kuret. skrg saya juga udh hpl nih cuma masih pembukaan 2 aja blm nambah. doakan saya ya bunda semoga pembukaan nya nambah dan baby bisa lahir dengan sehat selamat 22 nya Aamiin ? semoga bunda juga di kasih ketabahan dan segera diberi ganti yg lebih baik lg oleh Allah SWT Aamiin ?

3y ago

aamiin...semoga semuanya berjln lancar ya bun,,sehat ibu dan byinya aamiinnn